香港出身のアクションスター、ジャッキー・チェンが今月7日、70歳を迎えた。今も俳優として活躍し続けているジャッキーだが、最近ネット上で拡散された姿に衝撃を受ける人が続出。その変貌ぶりに健康不安説まで浮上するなか、本人が「心配しないで」とファンにメッセージを送った。 ジャッキーは自身の誕生日にSNSを更新。これまでの活動を振り返る写真を複数投稿し、こう綴っている。「前から多くの友人が教え……
70歳はおじいちゃんだろ当たり前のこと
お前らブルース・リー知らんやろ
郷ひろみが70手前だったよな
ていうかジャッキーの後継者を早く出せよ それこそ国策としてやれや
そらそうだろ。 あの頃リアルで見てた俺達も小学生だったんだし。 当時の煌びやかな香港も無くなったし、映画のメインスポンサーだった三菱自動車も消滅した。
うちの75の親より老けてる
香港映画は終わりだな
よく事故死してなかったっけ?
70歳はおじいちゃんだろ当たり前のこと
お前らブルース・リー知らんやろ
郷ひろみが70手前だったよな
ていうかジャッキーの後継者を早く出せよ それこそ国策としてやれや
そらそうだろ。 あの頃リアルで見てた俺達も小学生だったんだし。 当時の煌びやかな香港も無くなったし、映画のメインスポンサーだった三菱自動車も消滅した。
うちの75の親より老けてる
香港映画は終わりだな
よく事故死してなかったっけ?