【社会】女性「ホストさんは一生面倒見るって言ってくれたの」→クレカ30枚破綻→海外で売春させられ心身崩壊→訴えてやる!
ホストクラブ通いで借金が膨らみ、首が回らなくなった女性が示された返済方法は、海外での売春行為だった。貯蓄も奪われ、心身を壊した女性。その証言からは、華やかな東京・歌舞伎町の「闇」が垣間見える。
「風俗店の勤務経験はなかったし、絶対無理だと思ったけど、やるしかなかった」
昨年6月、売春するため中国・マカオに渡航した40代女性は、追い込まれていた当時の心境をこう振り返る。
歌舞伎町のホストクラブに勤務……
申し訳ないが同情の余地がない
知的障害者かなにかか?
ギャンブル依存症みたいなもん 専門機関で治療を受けて さもないと自分が痛い目に遭う
おばあちゃん何やってんの
ホストのこういう行為は犯罪じゃないの?これが犯罪じゃないければ新しい法律を作る必要あると思う。ヤクザと同じじゃん。
ああいうわざわざ「騙します」って看板に書いてくれてる業種に通って「騙された!」って訴えるのはどうなんやろか。 「ああ、流石や。上手いこと騙されたわ、プロは違うな。」って感心するべき場面ちゃうか?
しかしフェミ団体はホストよりキモイ絵に怒っている
創作にしても設定が雑すぎる