ニュースを更新
www.news-medical.net
【世界保健機関(WHO)研究】世界的な予防接種の取り組みにより、過去50年間で少なくとも1億5,400万人の命が救われた、救われた命の大部分(1億100万人)は乳児
ランセット誌に掲載される重要な画期的な研究では、世界的な予防接種の取り組みにより、過去50年間に推定1億5,400万人の命、つまり毎年毎分6人の命が救われたことが明らかになりました。救われた命の大部分(1億100万人)は乳児でした。
世界保健機関(WHO)が主導したこの研究は、赤ちゃんが1歳の誕生日を迎えるだけでなく、成人するまで健康な生活を送り続けられるようにするためのあらゆる健康介入のうち、唯……
この記事へのコメント
最新記事
一覧を見るもっと見るアサ芸プラスweekly-economist.mainichi.jp
【2011年3月11日に発生した東日本大震災を的中させた、たつき諒氏】「2025年7月5日、日本とフィリピンの中間あたりの海底がボコンと破裂(噴火)し太平洋周辺の国に大津波が押し寄せる、大津波は東日本大震災の3倍」
【米国が自動車に追加関税 国内生産4%減の見通し】成長ポテンシャルが大きいアジア新興国の需要を取り込んでいくなど、米国市場に過度に依存しない多角的な供給網・販売網の構築といった取り組みが求められる
過去の記事
コロワク外されてて笑うわ
アホらしい。世界中から金を集めて消費税程度を使っただけじゃん。残りはみんなで美味しくいただきました で、お代わりのちょうだいって事かよ
反ワクの発狂をお楽しみください
中国がコケそうだから寄生先を変えようとしてる寄生虫組織がいると聞いて
ワク信よかったな ワクチン効くらしいぞ