《私も昔キムタクに無視された》《映画のエキストラ出演した時、下の方のスタッフやエキストラが挨拶しても無視していました》 木村拓哉(51)に対し、こんな投稿が相次いでいる。コトの発端は、お笑いコンビ霜降り明星・粗品(31)が、自身のYouTubeチャンネルで2回に渡り、木村に挨拶を無視されたと発信したこと。 粗品は3月、フジテレビで木村に挨拶を無視されたと暴露する動画をアップ。5月6……
昔から威張っているよね あまり好きでは無い
たぶん昔の話しだよな 今は崖っぷちだから愛想良いんじゃないの
若い頃から過剰にチヤホヤされるとこうなるのかな
「えっ!? あのタレントさんって、性格悪かったの、残念・・・」 とはならないから問題なし
渦中にジャニーのshow must go on!の時点で性格悪いよ
歌番組でブスは俺を無視する 可愛い子は握手してくださいって寄ってくるって言ってて痛いなと思った
タレントなんてテレビ局がコネでヨイショしてるだけ 有名人ってだけでチヤホヤする奴はバカ
メンバーに対して公開謝罪要求だから一般人なんて大スターにとっては見えない存在
昔から威張っているよね あまり好きでは無い
たぶん昔の話しだよな 今は崖っぷちだから愛想良いんじゃないの
若い頃から過剰にチヤホヤされるとこうなるのかな
「えっ!? あのタレントさんって、性格悪かったの、残念・・・」 とはならないから問題なし
渦中にジャニーのshow must go on!の時点で性格悪いよ
歌番組でブスは俺を無視する 可愛い子は握手してくださいって寄ってくるって言ってて痛いなと思った
タレントなんてテレビ局がコネでヨイショしてるだけ 有名人ってだけでチヤホヤする奴はバカ
メンバーに対して公開謝罪要求だから一般人なんて大スターにとっては見えない存在