ニュースを更新

【芸能】ミスチル所属事務所「50億円巨額金銭トラブル」...「おカネを払ってくれないんです」【関係者が告発】

ニュース速報+
15
2024/05/23(木) 10:32

「検察に指摘された以上、すべてを清算するしかないのに、おカネを払ってくれないんです」
 そう言って都内のコンサル会社A社の関係者が名前を挙げたのは日本を代表するバンド「Mr.Children」のマネジメント会社だった――。
 現在、Mr.Children(ミスチル)のマネジメント会社「エンジン」とA社の間で総額50億円を超える金銭トラブルが勃発している。7月から全国アリーナツアーを控えた……

この記事へのコメント

あんまり覚えてないや

金かおんなで身を滅ぼす これですよ・・・ねw

売れない時代を支えてくれた嫁と子供捨ててギリギリガールズと再婚してるから良いイメージがない

不倫略奪した今の嫁の体でも売って金にしたら? もうBBAだから無理か

A社「金を貸してくれたら増やして返しますよ」 A社「法定金利を超える分は名目を変えて渡すので大丈夫ですよ」 ↓ A社「役所に突っ込まれたので払い過ぎた金利分返して」 全部A社とやらのせいに見えるが

ひろゆき「それはダメですよね」

感動的な歌詞でアホを釣る 子供騙しの金儲けバンド。

話が長いんよ。結論を先に書けよ。◯◯率いるは〇〇、とかいらねえんだわ。

コメントをもっと見る