前編『「高望み女性」と「専業主婦志望」どちらが男性にとって絶望的か…30代年収800万円の男性の本音』でお伝えした通り、最近の男性は自身が高年収であるほどに、結婚相手を選ぶ際には、女性にも相応の年収を求める傾向にあります。そして結婚後は共働きして支え合いたい、これが最近の男性にありがちな願望といえます。また最近の男性は、これが叶わないなら「ムリに結婚したくない」とも考えがちです。 一方で……
子無しの共働きが一番最強だと思う
子供いなかったら専業主婦なんて必要ない
子育てしない専業主婦って無職に近いよね
売春婦と同じだもんね
専業主婦狙いなら、愛知行けよ 男ばかりで女いないんだから
子供が産まれたから専業主婦はわかる 子供がいないのに専業主婦ってなんやねん それ家政婦だろ
「私は怠け者よ」って宣言してるだけだから 女性として以前に人として魅力がない 結婚したいなら相手にもたらす自分の価値を見せるのが大事
専業主婦になって自分を支えたいとは???
子無しの共働きが一番最強だと思う
子供いなかったら専業主婦なんて必要ない
子育てしない専業主婦って無職に近いよね
売春婦と同じだもんね
専業主婦狙いなら、愛知行けよ 男ばかりで女いないんだから
子供が産まれたから専業主婦はわかる 子供がいないのに専業主婦ってなんやねん それ家政婦だろ
「私は怠け者よ」って宣言してるだけだから 女性として以前に人として魅力がない 結婚したいなら相手にもたらす自分の価値を見せるのが大事
専業主婦になって自分を支えたいとは???