埼玉・川口市のマンションで爆発があり、これまでに男性1人がけがをして病院に搬送されました。18日午後8時半ごろ、川口市のマンションの住民から「爆発音がして窓ガラスが割れた」と通報が相次ぎました。現場の近くにいた人からは、「真下にいてすごい音だった。雷が真っ正面で落ちたみたいな音がして」「ありとあらゆる窓とかガラスがガタガタガタみたいになっちゃって、台風でもないのにすごいなと」といった声が聞かれ……
NHKの報道だと、自殺しようとガス栓を開けたが断念し、換気後タバコ吸おうとして爆発 ガスじゃ死なないということを知らないし、 ガス充満後に火気使用とか 頭の弱い人なんだろう
やっぱり中国人だったか
さすがの生命力ゴキブリ
ガイジリスク考えないで今は貸すからな これは稀な例だが殺傷事件は頻繁に起きるのでもう一度考えたほうが良い
中国でやったら怒られるけど日本でやったら無罪だもんな
早期の回復と強烈な不満を表明するアル
やっぱガス爆発だったのか これはガス爆発ではないと語っていた自称有識者がネット上にはたくさんいたが
RPGロケット砲の中国製無断コピー69式でも暴発させたんだろうな。 着々と準備してるんだな。
NHKの報道だと、自殺しようとガス栓を開けたが断念し、換気後タバコ吸おうとして爆発 ガスじゃ死なないということを知らないし、 ガス充満後に火気使用とか 頭の弱い人なんだろう
やっぱり中国人だったか
さすがの生命力ゴキブリ
ガイジリスク考えないで今は貸すからな これは稀な例だが殺傷事件は頻繁に起きるのでもう一度考えたほうが良い
中国でやったら怒られるけど日本でやったら無罪だもんな
早期の回復と強烈な不満を表明するアル
やっぱガス爆発だったのか これはガス爆発ではないと語っていた自称有識者がネット上にはたくさんいたが
RPGロケット砲の中国製無断コピー69式でも暴発させたんだろうな。 着々と準備してるんだな。