20、21日実施の毎日新聞世論調査で、日経平均株価の終値が11日、初めて4万2000円を超え、史上最高値を更新したことを受け、景気が良くなっている実感があるかを聞いた。「実感はない」が85%に上り、「実感がある」は5%にとどまった。「どちらとも言えない」は10%。 「実感はない」との回答傾向に大きな年代差はなかった。支持政党別では、自民党支持層の約7割、日本維新の会支持層の約8割、公明党……
立憲民主党支持層ワロタ
実体経済はあんまり関係ないもんな 景気いいならこんなチラシの裏とか・・・ねw
景気の改善とか なに寝言ゆってんですか壺ウヨさん
ばら撒きで景気は良くならない
そりゃ物価高止まってないし
そりゃ庶民には何も変わらんどころかマイナスの一途 一部の上場企業だけが好調に見えるだけ 下請けへの還元もないのに景気が良くなる訳ない
景気が良いのは裏金作りに勤しんでる何処かの議員だけでしょ?それも世襲で苦労知らずだし? 今冬から来春に向けて消滅する中小が増えるかもね。 国の菅、あへの希望通りに。余計治安悪くなるな。
最高値更新しても 岩手県の最低賃金は893円 終わってるよねこの国
立憲民主党支持層ワロタ
実体経済はあんまり関係ないもんな 景気いいならこんなチラシの裏とか・・・ねw
景気の改善とか なに寝言ゆってんですか壺ウヨさん
ばら撒きで景気は良くならない
そりゃ物価高止まってないし
そりゃ庶民には何も変わらんどころかマイナスの一途 一部の上場企業だけが好調に見えるだけ 下請けへの還元もないのに景気が良くなる訳ない
景気が良いのは裏金作りに勤しんでる何処かの議員だけでしょ?それも世襲で苦労知らずだし? 今冬から来春に向けて消滅する中小が増えるかもね。 国の菅、あへの希望通りに。余計治安悪くなるな。
最高値更新しても 岩手県の最低賃金は893円 終わってるよねこの国