1兆円市場に迫る回転寿司市場。ここまで拡大できた要因は、高級だった寿司を低価格で提供できるシステムを確立し、幅広い客層に支持されたからである。厨房に調理ロボットなどの機械を導入し、未経験者でも調理できるようにし、ネックだった人件費の高い職人が必要ないコックレス体制を確立。 案内~注文~会計までを無人でできる仕組みも確立し、ホールの人件費も抑制。そして実現した業務プロセスの自動化・省力化で、安価……
地下のかっぱ労働がバレたからな
このまえ昼時にかっぱ行ったらガラガラでビックリした 日曜だったのに
店内に老人多すぎて嫌だ
かっぱって単純に店の数勝手に減って 客が行けなくなっただけだよな あったら行くのに
ボクは魚べいが1番やな
魚べい行ってみたいな
高級回転寿司がってん寿司の一人勝ちか
地下のカッパがストライキ始めたか?
地下のかっぱ労働がバレたからな
このまえ昼時にかっぱ行ったらガラガラでビックリした 日曜だったのに
店内に老人多すぎて嫌だ
かっぱって単純に店の数勝手に減って 客が行けなくなっただけだよな あったら行くのに
ボクは魚べいが1番やな
魚べい行ってみたいな
高級回転寿司がってん寿司の一人勝ちか
地下のカッパがストライキ始めたか?