ホンダとスズキが原付きバイクの生産を終える方向で検討していることが分かりました。排ガス規制の強化に伴い、新たな投資をしても採算が取れないと判断したとみられ、原付きバイクの国内での生産は終了する見通しとなりました。関係者によりますと、ホンダとスズキは総排気量が50cc以下の原付きバイクの生産を終える方向で検討していることが分かりました。原付きバイクは来年11月以降、排ガス規制が強化され、現在のエン……
もうアジア地区での生産体制でしょ
日本で売れなくなったんだからこうなるわな
50ccなら排ガス悪くて、100ccなら排ガスいい訳かな?
新聞配達もカブから電動バイクに移行すんのかな
業務用で使われてるカブって原2のことが多くね 50じゃ仕事にならんよ30キロしか出せないし
今後はみんな出川哲朗が乗ってる電動バイクに乗ればいいんだよ
固定が26年に出る言われているし、そうなると原付きに関してはお役御免だものな
大型高級車乗り回す連中がエコですとか環境にいいとか威張るんだよな。 たった50ccで移動できるのに
もうアジア地区での生産体制でしょ
日本で売れなくなったんだからこうなるわな
50ccなら排ガス悪くて、100ccなら排ガスいい訳かな?
新聞配達もカブから電動バイクに移行すんのかな
業務用で使われてるカブって原2のことが多くね 50じゃ仕事にならんよ30キロしか出せないし
今後はみんな出川哲朗が乗ってる電動バイクに乗ればいいんだよ
固定が26年に出る言われているし、そうなると原付きに関してはお役御免だものな
大型高級車乗り回す連中がエコですとか環境にいいとか威張るんだよな。 たった50ccで移動できるのに