ニュースを更新

【転売】「人生が一変しました」円安で中国人「転売ヤー」が大歓喜…世界でもっとも安いハイブランドに “買い子” 殺到中

ニュース速報+
11
2024/08/20(火) 09:41

中国人のAさんは、ホクホク顔でこう明かす。
「昨日、ヴィトンのリュックを2個も買えました。さっそく買取屋に持ち込んだら、1個あたりの利益が4万円ずつで、合わせて8万円の利益。サービスでもらった試供品のコロンもメルカリで転売しますよ」
 限定品の発売日に、店舗前で早朝から大行列を作り、暴力事件などのトラブルも絶えない「転売ヤー」。「本来買ってほしい人に届かない」という理由から、多くの企業が……

この記事へのコメント

さっさと免税制度なくしてくれ

シナへ持ち出してからの転売は免税適用可 日本国内で転売したものを海外へ輸出は免税適用不可 これを知らない日本国内シナ転売クズが免税額を自腹負担させられている

どんどん買って貰えばよい

つまり、アベノミクスという名のもとで円安に誘導してきた自民党は、 外人に奉仕する、外人の手先 日本を安く安く、外人に大安売り 文字どおりの売国奴 そんな売国奴自民党を支持するネトウヨも、反日の売国奴

難波のヴィトンには入れ替え制でチャンコロが行列作っとるシナ

買ったらさっさと出てけ

まあ日本にお金落としてくれてるんだからいいじゃない

日本のみなさん またガセをブチ込んで大損させてあげてください

コメントをもっと見る