「プラスチックの原料は石油なんですよね。意外にこれ知られてないケースがあるんですけど」(’21年3月18日J-WAVE『JAM THE WORLD』にて)「気候変動のような大きな問題に取り組むには、楽しく、クールにセクシーで」(’19年9月、ニューヨークで開催の国連気候行動サミット)「どういう意味かと説明すること自体がセクシーじゃない」(上記質問の真意を問われ)「なぜ答えは46%か……
自民党のセクシー進次郎だ 何がクリステルとゼックスをしただ!
小泉がやってきた愚行は自民党議員は全員知っている 決選投票で負けるだろう
ジャップはアホだから案外喜ぶよ
今更コイツの非礼では驚かん
遠野なぎこ「正気とは思えない」 マツコ「血へど吐くほど大嫌い」 金子恵美「地頭よくない」 芸能人まで動員してキャンペーン、進次郎は脅威なのか
典型的なアホボン 親もまあアレだったが
岸田の息子はさらに下
もし進次郎が首相に、トランプが大統領になったらヤバいな ヘイ!トランプ!お前元気か?嫁と娘もセクシーだな! 面白いやつだなとトランプに気に入られる可能性もワンチャンあるかもしれんが
自民党のセクシー進次郎だ 何がクリステルとゼックスをしただ!
小泉がやってきた愚行は自民党議員は全員知っている 決選投票で負けるだろう
ジャップはアホだから案外喜ぶよ
今更コイツの非礼では驚かん
遠野なぎこ「正気とは思えない」 マツコ「血へど吐くほど大嫌い」 金子恵美「地頭よくない」 芸能人まで動員してキャンペーン、進次郎は脅威なのか
典型的なアホボン 親もまあアレだったが
岸田の息子はさらに下
もし進次郎が首相に、トランプが大統領になったらヤバいな ヘイ!トランプ!お前元気か?嫁と娘もセクシーだな! 面白いやつだなとトランプに気に入られる可能性もワンチャンあるかもしれんが