自宅にいなくても荷物を受け取ることができる便利な「置き配」サービスが佐川急便でもきょうから本格的に始まります。物流大手の佐川急便ではきょうから、「飛脚宅配便」「飛脚ラージサイズ宅配便」「飛脚航空便」「飛脚ラージサイズ航空便」で、会員サービス「スマートクラブ」に加入していれば、「置き配」を選べるようになります。これにより利便性が向上するほか、いわゆる「2024年問題」で人手不足が懸念されるな……
置き配はどーでもいいから初手からPUDOをお願いしたいだわよ
置き配写真が来ても それどこの場所だよ 荷物ないぞ てことがあるんですよねw
宅配ボックスないから置き配いやなんだよね 賃貸でもつけれるようにしてくれれば使う
荷物はお届け品質盗難は補償されません
佐川だと投げ配されそう
いまのところ宅配ボックス受け取りで トラブルになったことは無いな
いやきちんと責任もって届けろよ 置き配で壊れたり盗まれたりしたらどうすんだ 車運転するだけの仕事なんだから甘えんな馬鹿
ごめんなさい 今の流通業界がどれだけ過酷で人員不足なのか調べてきました 軽はずみな発言を撤回します
置き配はどーでもいいから初手からPUDOをお願いしたいだわよ
置き配写真が来ても それどこの場所だよ 荷物ないぞ てことがあるんですよねw
宅配ボックスないから置き配いやなんだよね 賃貸でもつけれるようにしてくれれば使う
荷物はお届け品質盗難は補償されません
佐川だと投げ配されそう
いまのところ宅配ボックス受け取りで トラブルになったことは無いな
いやきちんと責任もって届けろよ 置き配で壊れたり盗まれたりしたらどうすんだ 車運転するだけの仕事なんだから甘えんな馬鹿
ごめんなさい 今の流通業界がどれだけ過酷で人員不足なのか調べてきました 軽はずみな発言を撤回します