<ワールドカップ(W杯)北中米大会アジア最終予選:日本0-0サウジアラビア>◇25日◇C組◇第8戦◇埼玉スタジアム テレビ朝日系で25日に放送された「ワールドカップ北中米大会アジア最終予選 日本-サウジアラビア」(午後7時)の平均世帯視聴率が16・7%(関東地区)だったことが26日、ビデオリサーチの調べで分かった。平均個人視聴率は10・7%だった。瞬間最高は午後9時23分で世帯20・0%、個人……
出場できる国の数が増えて、アジア予選は簡単になった
予選突破してるし、こんなものでしょ
せっかく大谷さんに祝福メッセージをもらってるのにこの体たらく
消化試合で見るまでもなかった。
相変わらず相手の布陣が〇〇だったら?や、戦術がこう来たらとか対策してないのは学習能力ないのかノウハウ積み重ねないのか
わりとサッカー好きだけど、昨日の試合はつまらんかった。 て言うかスポーツ全般面白く感じなくなってきた。
そろそろカズ呼んだら?
サッカーにしては高いな
出場できる国の数が増えて、アジア予選は簡単になった
予選突破してるし、こんなものでしょ
せっかく大谷さんに祝福メッセージをもらってるのにこの体たらく
消化試合で見るまでもなかった。
相変わらず相手の布陣が〇〇だったら?や、戦術がこう来たらとか対策してないのは学習能力ないのかノウハウ積み重ねないのか
わりとサッカー好きだけど、昨日の試合はつまらんかった。 て言うかスポーツ全般面白く感じなくなってきた。
そろそろカズ呼んだら?
サッカーにしては高いな