俳優の橋本環奈がヒロインを演じるNHK連続テレビ小説「おむすび」は、3月28日に最終回を迎える。当初から伸び悩み、歴代の朝ドラのなかで平均視聴率のワースト記録を更新すると見られているが、なぜ「おむすび」は視聴者から支持されなかったのか。朝ドラについての著作もあるフリーライターの木俣冬さんは「果敢なチャレンジ」の結果だったと見る。* * * 2024年9月30日にスタートした「……
◯武ライオンズのレジェンドホームランバッターの話しか
お米が高くなってるのにおむすびとか視聴者を舐めてるとしか思えない
橋本環奈は良かったがテレビを持たない世帯が増えすぎたのが原因 1人1台テレビを義務付ける法改正が必要
次始まるあんぱん面白そう
橋本環奈ってメディアが持ち上げてるほどの人気無いんじゃね?
過去作と比べるのがそもそも 老人もYouTube見ている時代に
ハシカンのパワハラ報道が一番の原因いんだろ ハシカンのパワハラなんてご褒美でしかないのにw
見てないけど 激動の昭和、特に太平洋戦争を挟まなきゃダメだよ ギャルとか論外
◯武ライオンズのレジェンドホームランバッターの話しか
お米が高くなってるのにおむすびとか視聴者を舐めてるとしか思えない
橋本環奈は良かったがテレビを持たない世帯が増えすぎたのが原因 1人1台テレビを義務付ける法改正が必要
次始まるあんぱん面白そう
橋本環奈ってメディアが持ち上げてるほどの人気無いんじゃね?
過去作と比べるのがそもそも 老人もYouTube見ている時代に
ハシカンのパワハラ報道が一番の原因いんだろ ハシカンのパワハラなんてご褒美でしかないのにw
見てないけど 激動の昭和、特に太平洋戦争を挟まなきゃダメだよ ギャルとか論外