ニュースを更新

【中国の高級品販売急減で】ティファニー、上海の旗艦店の規模縮小へ

ニュース速報+
5.8
2024/09/06(金) 09:06

LVMHモエヘネシー・ルイヴィトン傘下の大手宝飾品メーカー、米ティファニーは、上海にある1万2000平方フィート(約1115平方メートル)強の旗艦店の規模縮小を計画していると、事情に詳しい複数の関係者が明らかにした。中国での高級ブランドの売り上げ急減が背景にある。
  ティファニーは2019年後半、上海の高級ショッピングモール「香港広場」で2フロアの店舗をオープンした。情報の非公開を理由に匿名を条……

この記事へのコメント

ティファニーで定食を

ティフィニーとかが出て来るのか?

金売れ金! 延べ棒だと飛ぶ様に 売れるぞマジで アイツら国内業者なんて 欠片も信用していないから 海外の、しかも先進国の ちゃんとした業者が出す 金銀なら価値が下がらない って知っている

支那中共人と富豪ユダヤ人の性質気質はほぼ同じ! 🎶ウッハッハッ、ウッハッハッ、ウッハッハッのハッ!俺たちゃ天才!ウンウン!頭いいぞ!ウンウン!ワルサーグロッキー🎵 を地で行く奴ら!w

菌へーどーすんのこれ?

俺の元かのティヒファニって名前だったな~2人でよく町中華の定食食べに行ったな。

日本でもバブル時代に品の無い人達がオープンハートを買い漁ったんでしょ ブランドの販売方法間違ってないか

オードリー・ヘップバーンとジョージ・ペパード涙目

コメントをもっと見る