【65歳以上の高齢者】インフルエンザの予防接種で34~55%の発病を阻止し、82%の死亡を阻止する効果があった・・・厚生労働省
気になる2024年のインフルエンザの流行傾向。2023年はすでに、この時期増加傾向でしたが、最新の発表によりますと現在、一医療機関あたりの患者の数は岡山0.10、香川0.23と流行開始の目安1.00には及んではいません。
Q:これからワクチン接種も始まりますが、いつごろまでに済ませるのがいいのでしょうか?
・・・10月末までに接種を完了させるのがいいかもしれません。というのも、ワクチンの効果持……
なんか信じられない、 こいつらワクチン打たせたいだけやん …と、そんな感想が浮かびました。
私たち反ワクは、狂犬病ワクチンを打つぐらいなら 風と水に過敏になりのたうち回って苦しんで死にます!
私たち反ワクは、子供に日本脳炎ワクチンを打たせるぐらいなら 子供に死を選ばせます!
免疫をアップデートするためのワクチン接種をご検討下さいw
天然痘が再流行したら、反ワクの顔には「あばた」が残って 一目で分かるようになるやん?w あー、あいつ反ワクだ。クスクス。
ワクチン打ったら牛になるー、って 200年後も反ワク思想の池沼が跋扈してるって知ったらジェンナーもビックリだろうねw
お前らにmRNAをぶち込みまくって銭を稼ぎたくて仕方が無いんだろうなw
インフルエンザワクチンって書いてあるだろヴァーカ