《交通当番。気を付けて行ってらっしゃい》 9月11日、そうコメントをつけて、黄色いベストを着て《横断中》と書かれた黄色い旗を持った自身の写真をインスタグラムに投稿した熊田曜子。「熊田さんには3人の小さいお子さんがいますから、保護者間で順繰りに回ってくる交通当番を担当したときの写真をアップしたのでしょう。昨年までいろいろあった熊田さんですが、今は穏やかな日々を過ごしているようですね」(ワイ……
ウーマナイザーでクネクネしながら見守り
私人逮捕系ユーチューバーも世間のためにやってるだけでユーチューブとか関係ないとか偉そうなこと言ってたが収益化止められたらやめました
その辺の年配者じゃん 一般人ですっぴんでもっと綺麗な人なんぼでもいるぞ
こういうのに噛みつく人って自分の現状に不満があるストレス溜めてる不幸な人なんだろうなあ
またまんさんが苛ついてるの?
これくらいのおばさんすごくよく見るけどな。 熊田じゃないんじゃない。
ここでももうイラついてる人いるじゃん
別にいちいち言うなよって思うけどいちいち言うなよって言ってくる奴も大概
ウーマナイザーでクネクネしながら見守り
私人逮捕系ユーチューバーも世間のためにやってるだけでユーチューブとか関係ないとか偉そうなこと言ってたが収益化止められたらやめました
その辺の年配者じゃん 一般人ですっぴんでもっと綺麗な人なんぼでもいるぞ
こういうのに噛みつく人って自分の現状に不満があるストレス溜めてる不幸な人なんだろうなあ
またまんさんが苛ついてるの?
これくらいのおばさんすごくよく見るけどな。 熊田じゃないんじゃない。
ここでももうイラついてる人いるじゃん
別にいちいち言うなよって思うけどいちいち言うなよって言ってくる奴も大概