【テーマパーク】ディズニーランドに群がるヤバい人たち!その背景にある「チケット代の高騰」「年間パスポート廃止」というディズニーガチ勢のための課金システム
日本を代表するテーマパークとその周辺施設「東京ディズニーリゾート」(TDR)が新エリアオープンや料金値上げで、たびたびネットを騒がせている。
危機管理コンサルタントの平塚俊樹氏は、TDRをめぐる最近のトピックついてこう指摘する。
「ディズニーランドやシーが『体験格差』の基準のように語られることに違和感を持つ方も多いようですが、シンプルに『たまに凄く行きたくなった時、気軽に行ける場所であってほし……
民主党政権時代は 年間パスポートあったり 安かったりで 良い時代だったよね 民主党政権時代は本当に良い時代だった
幼稚な金持ち独身女性から搾取するディズニー、商売上手 女性優遇政策で低調な日本から更に搾取するディズニー 日本を敵視しているアメリカ民主党と連動していますなぁ
ここにも円安とアメリカのインフレの影響が
ディズニー記事はもういいよ 他に書くことないのか あるでしょう
本家Disney社の株価は下落基調w コロナ明け客単価上げて客は絶賛逃亡中
つまりディズニー行くやつは頭おかしい
月に15万円ディズニーにつぎ込む馬鹿女 即実家に返品だろ
またミソジニー爆発させてる