【飲食店】一皿120円の回転寿司「原価率が高いネタは?」たまごは、ウニやマグロと比較すると損をする?
回転寿司は、手軽にさまざまな種類のすしを楽しめる店舗として人気があります。すべて一皿120円で食べられる店舗もありますが、そのなかでも原価率が高いネタは何なのか気になる方もいるでしょう。タマゴや鉄火巻きなど、比較的シンプルなネタを頻繁に選んでいる場合は、損していると感じる人もいるかもしれません。
そこで今回は、原価率について解説するとともに、すしネタのなかで原価率が高い商品と低い商品をご紹介し……
炙り系は手間がかかる割にお得な気がする 炙りえんがわ5皿で
そんな事を考えながら食べてるの悲しいやな(・ω・`)
でも寿司言ったら生魚喰いたくて行くわけだし ここに出てるやつメインで食うかなぁ思う
ガキどもがうるさいので安い回転寿司には行かない
意味が分からない高くても好きなネタじゃなければ苦痛でしかないだろ
自分で作ればびっくりするくらい数作れるよ 孫よろこぶし、やってみ
俺はシャリ半分を注文するから損してるのか
安いウニ不味いでしょ