最新記事
一覧を見る【日本の元料理人絶賛】米騒動で急浮上、カリフォルニア産のカルローズ米、試してみる人が続出・・・SNS 「日本のお米とたいして変わらない美味しさでした」 「外国米はまずいという先入観は、ただの偏見でした」
【ガソリン10円引き下げ】専門家 「都市部の車を持たない若者にとっては、メリットがありません」、SNS 「ここまで上がってしまったガソリン価格から10円引いたところで、だからどうした!というレベル」
【SBIホールディングスの北尾吉孝会長が、ごぼうの党の陰謀論拡散】安倍元首相の暗殺事件、犯人は山上じゃない、殺された理由はコロナワクチンを義務化しなかったから、国民にイベルメクチンを配布しようとしたから
過去の記事
公表や罰金5万なんてノーダメ 痛くもかゆくもない
罰金1億にしたら解決。
札幌ドームの札幌市さんですよね ダメ行政の鏡かしら
なめ腐った客引朝鮮人
正義ユーチューバーが退治すれば?
ノースサファリみたいに違法を放置するのが札幌市の行政 市長がカスだから舐められている
ススキノの客引きは悪質だよ 絶対に付いて行ってはダメ
都内で駅前まで客引きのクズ女が大量にいるのだけどあれ違法ではないの?? 下品になるから本当にやめてほしいのだけど