インドネシアで60代の女性がニシキヘビに丸ごと食べられて死亡する事故が発生した。2日(現地時間)、デイリー・メールなどはインドネシアの南スラウェシ州で行方不明になった60代女性の遺体がニシキヘビのお腹から発見されたと報じた。映像にはヘビのお腹の部分が凸凹に突き出た姿が映っている。仕事を終えて帰宅していた被害者ハシアさん(66)を飲み込んだ。1日、家族はハシアさんが帰宅時間が過……
66歳の女性だと蛇から逃れられないもんなの? 絞めてから丸飲みするんかな?
シブがき隊だったか少年隊だったかにいそう
ヌルディンくんは何歳なんだよ 66歳に君付けするような年の子供がいるのか?
ニシキヘビとか食用かバッグ(カバン)しろ 存在は無くてよい 百害あって一利なし 可愛い小動物食べるし 共食いしとけ!!
漫画なら破裂させて出てくるのに
ニシキヘビは牛や象も丸のみするんだろ 人間は簡単に飲み込まれるだろ
言うほど生きててニシキヘビに丸呑みされるなんてことある?
現地人はニシキヘビを捕獲して逃がす方法をとってるけど、ちゃんと殺さんかい!!卵何個産むと思う?100個やで!!存在価値無し。
66歳の女性だと蛇から逃れられないもんなの? 絞めてから丸飲みするんかな?
シブがき隊だったか少年隊だったかにいそう
ヌルディンくんは何歳なんだよ 66歳に君付けするような年の子供がいるのか?
ニシキヘビとか食用かバッグ(カバン)しろ 存在は無くてよい 百害あって一利なし 可愛い小動物食べるし 共食いしとけ!!
漫画なら破裂させて出てくるのに
ニシキヘビは牛や象も丸のみするんだろ 人間は簡単に飲み込まれるだろ
言うほど生きててニシキヘビに丸呑みされるなんてことある?
現地人はニシキヘビを捕獲して逃がす方法をとってるけど、ちゃんと殺さんかい!!卵何個産むと思う?100個やで!!存在価値無し。