中国政府は8日、アメリカのトランプ大統領が「相互関税」に対する34%の報復関税を撤回しなければ、新たに50%の追加関税を課すと表明したことについて、「対抗措置をとり、自国の権益を守る」と徹底抗戦する構えを見せています。アメリカのトランプ大統領は7日、「中国が8日までに34%の関税引き上げを撤回しない場合、9日から50%の追加関税を課す」と表明しました。これについて、中国商務省の報道官は……
メンツやらプライドのために死ぬ人らだからそういうとこ読まれてるんだよ
チマチマやってんじゃねーよ 日本を見習ってドーンと700%で勝負しろやw
損害の大きさでは中国の完敗だろうが、生き残り勝負なら中国の勝ち確かもしれんな
10年後にはアメリカの2倍ぐらいの経済力になるのかな・・・
強硬には超強硬で対抗する by ロケットマン
13億人死んでも1億人生き残ると毛沢東が言ってたな
中国はよ宣戦布告しろ 第二次世界大戦の時の日本のように
いいぞ このままトランプを倒せ
メンツやらプライドのために死ぬ人らだからそういうとこ読まれてるんだよ
チマチマやってんじゃねーよ 日本を見習ってドーンと700%で勝負しろやw
損害の大きさでは中国の完敗だろうが、生き残り勝負なら中国の勝ち確かもしれんな
10年後にはアメリカの2倍ぐらいの経済力になるのかな・・・
強硬には超強硬で対抗する by ロケットマン
13億人死んでも1億人生き残ると毛沢東が言ってたな
中国はよ宣戦布告しろ 第二次世界大戦の時の日本のように
いいぞ このままトランプを倒せ