毎日新聞は28、29の両日、全国世論調査を実施した。自民党の石破茂総裁に期待するか尋ねたところ、「期待する」が52%で、「期待しない」(30%)を上回った。「どちらとも言えない」も17%あった。石破氏は27日の党総裁選で、決選投票の末、第28代総裁に選出された。任期は2027年9月末までの3年。(続きは以下URLから)
進次郎以外爺でワロタw 選挙終わったら入れ替えるんだろw
早苗や進次郎だったらもっと高かったのに とは全く思えない
いきなり解散表明で期待する人減っただろうなあ あとは投票日までにどのくらい自民党への逆風が強まるか
記事おかしくね 何時もだと少なくても60%後半が直後の数字 平均値だと10%以上低い数字だよ 事実上の期待感無し認識だよ
メガネと大して変わらんやろ。
蓋を開けたら第二次菅内閣でした
支持するじゃなくて期待するって
石破ショックがヤバ過ぎて無理に決まってんじゃんw 大企業以外は増税確定なんだぞ?
進次郎以外爺でワロタw 選挙終わったら入れ替えるんだろw
早苗や進次郎だったらもっと高かったのに とは全く思えない
いきなり解散表明で期待する人減っただろうなあ あとは投票日までにどのくらい自民党への逆風が強まるか
記事おかしくね 何時もだと少なくても60%後半が直後の数字 平均値だと10%以上低い数字だよ 事実上の期待感無し認識だよ
メガネと大して変わらんやろ。
蓋を開けたら第二次菅内閣でした
支持するじゃなくて期待するって
石破ショックがヤバ過ぎて無理に決まってんじゃんw 大企業以外は増税確定なんだぞ?