【国際】世界一学費が高い高校の生徒に話を聞いたら、「想像以上」だった─プライベートジェットしか乗らない、欲しいものはなんでも手に入るから面白くない
超富裕層の子供たちは、どんな生活をして、どんな大人になっていくのか。社会の不平等について研究する、ドイツとデンマークの大学の社会学者が、世界トップクラスに学費が高いスイスの高校の生徒たちを調査した。
超富裕層の子供たちというのは、テレビドラマの格好のテーマだ。しかし、彼らの生活や考え方、野心などが本当はどんなものかは知られていない。そこで、年間の学費が12万スイスフラン(約2000万円)とい……
日本にも芦屋学園というのがあってだな・・・
親ガチャハズレたのか 可哀想に
筋肉は手に入らないからステロイドやるといい
使うだけの馬鹿がカネ持ってても馬鹿なことにしか使わないんだから無駄なんだよな 昔の裸の王様みたいだな 空っぽでなんも自分でできない甘ったれ
そういう層も平和が続かなければ いずれ下層に落ちて身売りしたりすることになるんだよな それの繰り返し 貴族→貧民→平民→貴族の繰り返し
金兄妹もスイスの寄宿学校出身だし 世界中のマイナー国家の王族子女も多いと聞く 同窓の縁から国交がない国や地域とのパイプが生まれることもある
金のスクール水着とか着るんかな?
地球上で身分の固定なんてあった試しないからな いつかはひっくり返る 勉強してるからそれぐらいわかってるだろ だったらどうすればいいかなんて自分で考えろ