7日、三重県四日市市の住宅で、47歳の女性と80歳の男性が死亡しているのが見つかりました。警察などによりますと、7日午前8時20分頃、四日市市北条町の住宅を、ホームヘルパーが尋ねたところ、この家に住む荒田あかりさん(47)が、ベッドの上で死亡しているのが見つかりました。また、同居する荒田さんの叔父である阿部清さん(80)が、同じ部屋で、首を吊った状態で死亡しているのが見つかりました。荒田……
神奈川なら自助共助公助。
寝たきりの姪っ子引き取って介護してたのか・・・
ビシっと間引いたかッ
何年もよく頑張ったな
施設とかに預けること出来ないのかね
あ、歌舞伎のあいつ元気かな
自分ならいくら姪っ子でも寝たきりの子を引き取らないな 何十年も生きられたら困るし
80歳だとそのうち自分も身動きできなくなるかもしれないし、そうなる前に、ってところか… うちも子どもがもし障害なり難病だったら…、と思うと他人事ではないな
神奈川なら自助共助公助。
寝たきりの姪っ子引き取って介護してたのか・・・
ビシっと間引いたかッ
何年もよく頑張ったな
施設とかに預けること出来ないのかね
あ、歌舞伎のあいつ元気かな
自分ならいくら姪っ子でも寝たきりの子を引き取らないな 何十年も生きられたら困るし
80歳だとそのうち自分も身動きできなくなるかもしれないし、そうなる前に、ってところか… うちも子どもがもし障害なり難病だったら…、と思うと他人事ではないな