14日は「スポーツの日」。十六銀行グループのシンクタンク「十六総合研究所」(岐阜市)が行った運動習慣などに関する意識調査で、女性は7割超、男性は6割超が運動不足だと感じていることが明らかになった。運動習慣も女性は男性より少ない傾向が浮かび上がった。 調査は、8月にインターネットによるアンケートで実施。愛知、岐阜、全国の3地域に分けて、男女210人ずつの計1260人から回答を得た。 男女別……
そんなアナタのために体育館で夜間にエクセサイズの特別VIPコースを・・・w
チョコザップに入会したいなあと思いながら半年たった
おまえらカッペは歩かないもんな 見てて分かるよノロい
運動不足のだらしない体型している気が小さい臆病者がネットでは他者に罵詈雑言浴びせて愛国者気取り
チョコザップは衛生的に大丈夫なんやろか
え?今日スポーツの日? 10月10日が体育の日じゃないの?ボクが引きこもってるいつの間にそんな事に(´・ω・`)
スポーツ推進のため、まずは体育館に仕切りとベッドを並べます
コロナと、3人目の子供が生まれてから本当に運動できなくなった。時間はあるが、気力がわかない。
そんなアナタのために体育館で夜間にエクセサイズの特別VIPコースを・・・w
チョコザップに入会したいなあと思いながら半年たった
おまえらカッペは歩かないもんな 見てて分かるよノロい
運動不足のだらしない体型している気が小さい臆病者がネットでは他者に罵詈雑言浴びせて愛国者気取り
チョコザップは衛生的に大丈夫なんやろか
え?今日スポーツの日? 10月10日が体育の日じゃないの?ボクが引きこもってるいつの間にそんな事に(´・ω・`)
スポーツ推進のため、まずは体育館に仕切りとベッドを並べます
コロナと、3人目の子供が生まれてから本当に運動できなくなった。時間はあるが、気力がわかない。