群馬・嬬恋村のスキー場で銅線ケーブルなどが相次いで盗まれ、4基のリフトが動かせない状態となっています。9月24日、嬬恋村にある「万座温泉スキー場」で、リフトを動かすための銅線ケーブルなど大量の金属類が盗まれているのを、営業準備のためスキー場に来た関係者が発見し、警察に通報しました。警察は実況見分を2日間行いましたが、26日に再び「ケーブルが盗まれている」と通報がありました。26日には地面に穴……
えらい山奥まで盗みに行ったなおい
インフラの窃盗は重罰にしてくれ
クソ雑魚ジャップアイランドやりたい放題w
スキーなんか無くても誰も死にやしねーよ
何の対策もしなかったの? アホすぎて草
あんな秘境みたいなところまで泥棒に行くんだな 万座プリンスホテルとかある割に気付かないものかな
移民推進派に代位弁済させるしかないだろうな。 これからもこの手は増える。
クソ外人奴隷を大量に輸入した自民のおかげ そのうちお前らの家からエアコンの室外機が消えるからな。覚悟しておけ
えらい山奥まで盗みに行ったなおい
インフラの窃盗は重罰にしてくれ
クソ雑魚ジャップアイランドやりたい放題w
スキーなんか無くても誰も死にやしねーよ
何の対策もしなかったの? アホすぎて草
あんな秘境みたいなところまで泥棒に行くんだな 万座プリンスホテルとかある割に気付かないものかな
移民推進派に代位弁済させるしかないだろうな。 これからもこの手は増える。
クソ外人奴隷を大量に輸入した自民のおかげ そのうちお前らの家からエアコンの室外機が消えるからな。覚悟しておけ