ニュースを更新

【TBS衆院選終盤情勢調査】日本保守党が5議席以上・・・自民党は60議席近く減、立憲民主党は40議席あまり増、国民民主党は大幅に議席増、公明党は小幅に議席減、日本維新の会と共産党は議席を減らす可能性 ★2

ニュース速報+
178
2024/10/28(月) 22:27

4日後に迫った衆議院選挙について、JNNが終盤情勢を分析した結果、自民党が大幅に議席を減らし、自公で過半数を割り込む可能性もあることがわかりました。
今月27日に行われる衆議院選挙について、JNNではきのう(22日)からきょう(23日)にかけて、全国の有権者に対しインターネット調査を行い、取材を加味して終盤の情勢を分析しました。
それによりますと、自民党は議席を60近く減らし、公明党も小幅に議……

この記事へのコメント

自民クソザマア 円安インフレも放置、裏金も放置、この期に及んで不正議員手助けしてんだからそりゃ負けて当然だわ で連立するか?目指せ、自公維新国wキメラ政党乙ww

国民民主って何かやったっけ

立憲が増えると、またリベラルが勘違いして、野党再編が遅れるから困るんだよな かと言って維新があの通りだし、まだまだ先行きが不透明で、当分は混沌状態かな

日本保守党なんて増えても何の意味もないのにね 何の意味もない保守系政党が増えることが、自民党へのお灸になるw

共産党が減って保守党が増えるいいことじゃないか、日本保守党頑張れ。

悪夢の民主党政権再びの立憲に投票するぐらいなら保守党だなw

地獄の自民党以外で様子見

なんだい優勢と言われていた稲田や平沢勝栄も接戦に追い込まれてるのかい? 国民怒ってるな~w

コメントをもっと見る
関連記事