2024年10月29日 07時00分 ハードウェアアメリカ著作権局はデジタルミレニアム著作権法(DMCA)の例外規定を3年ごとに見直しています。2024年10月28日に発表された第9回例外規定見直し報告書では、「マクドナルドのアイスクリームマシンを含む業務用食品調理機器」を一般市民が修理することが合法となりました。(PDFファイル)Exemption to Prohibition on Ci……
じゃシェイクマシンも作っていいんやね
そういうことを許すと一部のユーザーがマシンに機能を追加して 「抹茶」「ごま」「ケチャップ」「やまわさび」なんかの味を売りたがるだろ
金かけるところちがうだろ
ソフトクリームある店舗とない店舗
ビッグマックが世界中で売ってるだけでメニューは全然違うからな
マックフロートとかに使う用なんだろうけど多分1番注文されてないであろうメニューだよな フラッペのホイップとも違うマシンだろうし
便秘気味な私のホットクリームマシーンも修理方法も教えて下さい
アメリカのって書いてあるだろ
じゃシェイクマシンも作っていいんやね
そういうことを許すと一部のユーザーがマシンに機能を追加して 「抹茶」「ごま」「ケチャップ」「やまわさび」なんかの味を売りたがるだろ
金かけるところちがうだろ
ソフトクリームある店舗とない店舗
ビッグマックが世界中で売ってるだけでメニューは全然違うからな
マックフロートとかに使う用なんだろうけど多分1番注文されてないであろうメニューだよな フラッペのホイップとも違うマシンだろうし
便秘気味な私のホットクリームマシーンも修理方法も教えて下さい
アメリカのって書いてあるだろ