【2024年10月の習近平失脚続報】「いいや失脚してない」カウンター情報 有名中国ウォッチャーYouTuber妙佛(みょうほう)
不動産大手の「恒大グループ」や「碧桂園」などが相次いで経営危機に陥り、不動産不況の波が押し寄せている中国。経済成長が失速する中で、さらに中国経済の長期低迷を招きかねない大きなリスクが隠されていました。1800兆円を超える、地方政府の債務です。それにより、財政破綻のリスクを抱える地方都市がいくつもあることが、NHKの独自取材で見えてきました。(NHKスペシャル シリーズ調査報道・新世紀File1 中……
マジで失脚してたら超面白いのに(´・ω・`)
反乱ではなく十分弱体化させてからの禅譲ですお
いつからtalkのニュース速報+板は特定YouTube製作者の宣伝場になったんですか?
失脚してたら反対派が声を上げるだろ どこもそういう声を上げないのだから、何も起こせてない
この人会話も上手いしわかり易くて助かる 日本が好きなんだろうね
まあ、中共が自国民に対して本領発揮するのは、これからだろうね 恐怖政治の始まり始まり
結局中国共産党で偉いのはワンピースに出てくる5老星みたいな長老集団?
プーさんの着ぐるみ着て脱出