国会は11日、先月の衆院総選挙を受けて、衆参両院で総理大臣指名選挙を行い、自民党の石破茂総裁を第103代首相に選出した。参院は1回目の投票で石破氏を選出したが、自民公明両党が過半数割れした衆院は1回目の投票で誰も過半数に達せず、石破氏と立憲民主党の野田代表による決選投票となった結果、石破氏の得票が野田氏を上回り首相に選出された。石破首相は11日中に、天皇陛下から正式な任命を受け、第2次……
無効票とかやることが子供じゃね?
ほう不倫など過去攻め必死だったね役人
こんなムチャクチャな無効票あるかね
無効票は白票と同じく現状肯定 第二自民党の維新と第三自民党の国民民主が無効票にすることによってうまく自民党をアシストした
これだから政治は信用ならん 早く日本を脱出すべき
ザイム真理教のパシリ野豚 他の野党からも信頼無し笑
他の野党に野田さんは嫌われてるのか? 他の野党が票を入れてくれてないじゃん
『果報は寝て待て』を文面通りにやりやがったw しかもカメラの前で堂々とwww
無効票とかやることが子供じゃね?
ほう不倫など過去攻め必死だったね役人
こんなムチャクチャな無効票あるかね
無効票は白票と同じく現状肯定 第二自民党の維新と第三自民党の国民民主が無効票にすることによってうまく自民党をアシストした
これだから政治は信用ならん 早く日本を脱出すべき
ザイム真理教のパシリ野豚 他の野党からも信頼無し笑
他の野党に野田さんは嫌われてるのか? 他の野党が票を入れてくれてないじゃん
『果報は寝て待て』を文面通りにやりやがったw しかもカメラの前で堂々とwww