【国際政治学者】「なんでこの人なの」三浦瑠麗が吉本興業" コンプラ研修"で批判続々、松本人志擁護発言で延焼
国際政治学者の三浦瑠麗氏が10日、自身のSNSを更新して、吉本興業でコンプライアンス研修を行ったことを報告した。
三浦氏はSNSに「少し前に、吉本興業のコンプライアンス研修を担当しました」と投稿。「講演では、『性行為の意味は事前には定まっていない』ということと、『事前の同意』だけでなく、その行為の態様や『事後の態度』が相手の心象形成に大きく関わってくることをお伝えしました」と内容を明かした……
政府のなんと会員と一緒でしょ、有名なら誰でもいいんですよw
詐欺師が淫行芸人を教育w
まず旦那にコンプラ指導しろよ
夫が犯罪者で優秀な詐欺師でも育てるんか? 芸人がtemu詐欺広告出まくりそう
繋がってるからでしょ。
炎上ではなくて延焼 スレタイの問題かと思ったら ソースがそれだった ソースの記事の筆者は 本気でその言葉を使ったのだろうか? どんな意味合いや意図だったのだろうか?
ツッコミ待ちのギャグ要員なのかしら
これだけデタラメの人がまだ出てくる日本は改善するまで時間かかるだろうな