チャンネル登録者数200万人を超える人気YouTuberのナオキマンが自身のXを更新。まさかの場所を訪問したことを報告し反響が集まっている。 ナオキマンは「なんと!!!!!!! 素敵なご縁で…….フロリダのトランプ大統領のマーアラーゴーのお家に遊びに行かせていただきました~!!密度な交流はできませんでしたが、この激アツなタイミングでトランプさんとお会いできるのは本当にありがたき貴重な体験でした!……
石破の扱いユーチューバー以下(´・ω・`)
胡散臭すぎて見てない
トランプの次期政権の閣僚は陰謀論者ばかりで、トランプ陣営は陰謀論者の巣窟になってるみたいだし、本当にトランプ政権は大丈夫なのか心配だ
トランプの脳内ファンタジーはこいつが元ネタなのか
トランプって陰謀論とか大好き系なの マジ電波じゃんマジドン引きなんですけど
信じるか信じないかは...アナタ次第です! 世界で一番嫌いな言葉
トランプはディープステートを壊滅することが最重要と言ってる人だからな
スーツが行けば見てみたいわ ナオキちょっと
石破の扱いユーチューバー以下(´・ω・`)
胡散臭すぎて見てない
トランプの次期政権の閣僚は陰謀論者ばかりで、トランプ陣営は陰謀論者の巣窟になってるみたいだし、本当にトランプ政権は大丈夫なのか心配だ
トランプの脳内ファンタジーはこいつが元ネタなのか
トランプって陰謀論とか大好き系なの マジ電波じゃんマジドン引きなんですけど
信じるか信じないかは...アナタ次第です! 世界で一番嫌いな言葉
トランプはディープステートを壊滅することが最重要と言ってる人だからな
スーツが行けば見てみたいわ ナオキちょっと