コンビニはおろか、店の一軒もない駅前から細い坂道を上ること10分。古い平屋の住宅が整然と並ぶ一画が現れる。旧横須賀市営田浦月見台住宅である。 2年前に最後の入居者が退去して以降無人だった築64年の団地で2024年夏から新たな入居者募集が始まった。ネット上ではしばしば「天空の廃墟」と称されてきたが、交通、生活の利便性という点では難もあるように思われる、現状では廃墟同様のこの団地に申し込みが……
廃墟に住むのがブームなのか
いろんなものが出てきそう
ユーチューブで一発稼ぐで~!! どや!築64年のレアもんや!! リアルサバイバルみしたるで!! 俺たち金持ちユーチューバー!! 俺たちの時代やァ!見さらせ!!
スーパーが近所に無い物件は不便
心霊動画で再生数ウハウハ
長屋か。ガキの頃、こういう職員住宅に住んでた。 昭和35年なら隣との壁が薄いだろうが、そこは改築するんだろ。 家賃が糞安いというのが前提だが、駐車場さえ整備すれば、子育て世帯にはよさ気。
山城を建てるには中途半端な高さだな 家賃3万円くらいなら 借りてやってもいいというレベルだな
爺さんには難しいな やはりスーパーは大事だよ
廃墟に住むのがブームなのか
いろんなものが出てきそう
ユーチューブで一発稼ぐで~!! どや!築64年のレアもんや!! リアルサバイバルみしたるで!! 俺たち金持ちユーチューバー!! 俺たちの時代やァ!見さらせ!!
スーパーが近所に無い物件は不便
心霊動画で再生数ウハウハ
長屋か。ガキの頃、こういう職員住宅に住んでた。 昭和35年なら隣との壁が薄いだろうが、そこは改築するんだろ。 家賃が糞安いというのが前提だが、駐車場さえ整備すれば、子育て世帯にはよさ気。
山城を建てるには中途半端な高さだな 家賃3万円くらいなら 借りてやってもいいというレベルだな
爺さんには難しいな やはりスーパーは大事だよ