ニュースを更新

【新型コロナ感染で認知症リスク2.03倍に! 一度かかると影響2年】複数の論文を分析した下畑享良・岐阜大教授(脳神経内科) 「新型コロナ感染は認知症の新たな危険因子、脳にも影響を与えると知ってほしい」

ニュース速報+
16
2024/11/25(月) 04:51

新型コロナ感染で認知症リスク2.03倍に! 「一度かかると影響2年」の報告も……高齢者の“脳”を直撃するコロナ後遺症の恐怖
「円安?」「国債?」「チャットGPT?」よく耳にするけれど、実際のところ何のことなのか、何が問題なのかわからないまま……そんな今さら聞けないニュースや用語の数々を、どこよりも楽しく、そしてわかりやすくご紹介します!大人気アニメ「秘密結社 鷹の爪」の吉田くんが新聞記者となっ……

この記事へのコメント

他のウイルス性風邪でもそれが起きてるのかどうか比較もしないで コロナだけ怖がってもなw

この人たち ワクチン副作用の 論文はなんで いつまでも総括しないの?

菅ちゃんとかバイデンは認知症になってしまってコロワクのせいかな?

反ワクまた泡ふいて倒れるのかよ

そんなにワク打たせたいなら新しいパンデミック祭り盛り上げないと

なんで日本て打たせたがるんかな 闇を感じるな

100回かかったから影響200年、俺の細胞が覚えている

どうりでおなかしい人増えたわけだ 若年層に

コメントをもっと見る