スマートフォン決済のPayPay(東京・港)は5日、他社のクレジットカードを利用できなくする措置を撤回すると発表した。2025年1月から利用を停止する予定だった。他社のクレジットカードを締め出すことに反発の声をあげた一部の利用者に配慮した。他社のクレジットカードの取り扱いを巡っては混乱が続いていた。PayPayでスマホ決済をする場合、事前に銀行口座からチャージ分を引き落とすか、登録したクレジット……
その撤回をあっさり「完全撤回」してくれないものかなぁ
こういう囲い込みは破綻するの分かりきっているのに 実施前に撤回できたことは評価するけども
ソフトバンクの電子マネーなんか使っちゃダメよ。
これの為だけにPayPayカード契約したのに。これで解約できるわ。
PayPay使う時にPayPayカード以外を使う池沼に配慮したのか
PayPayカード作らなくてよかった
もう楽天に移ったよw
口座引き落としにすればカード使わないのに
その撤回をあっさり「完全撤回」してくれないものかなぁ
こういう囲い込みは破綻するの分かりきっているのに 実施前に撤回できたことは評価するけども
ソフトバンクの電子マネーなんか使っちゃダメよ。
これの為だけにPayPayカード契約したのに。これで解約できるわ。
PayPay使う時にPayPayカード以外を使う池沼に配慮したのか
PayPayカード作らなくてよかった
もう楽天に移ったよw
口座引き落としにすればカード使わないのに