けさ、群馬県伊勢崎市の県道で、馬と乗用車とぶつかる事故がありました。車の運転手は軽傷でしたが、馬は死にました。きょう午前6時ごろ、伊勢崎市平井町の県道で、通りがかった人から「馬と車の交通事故」と110番通報がありました。警察が駆けつけたところ、茶色い馬が1頭、道路上に倒れて死んでいたということです。警察によりますと、現場は片側1車線の直線道路で、馬は走ってきた乗用車に向かって道路を逆走してきて、直……
合体して馬車にならんかったの?
群馬だけに馬の群れが普通にいます(´・ω・`)
有馬で軸にしようと思ってた馬なのに
境共同トレーニングセンターから逃げたのかな 境共同トレーニングセンター 南関東公営競馬(大井競馬場・船橋競馬場・浦和競馬場・川崎競馬場)のトレーニングセンター
グンマー王国では馬は乗り物だからな 大切な馬を56されたから グンマーの勇者が怒るぞ
馬の道交法違反やなw
群馬は昔は軍馬って書いたくらい良馬の産地だしな 今思いついたデタラメだけど
流石グンマー 道を歩けば馬に当たる
合体して馬車にならんかったの?
群馬だけに馬の群れが普通にいます(´・ω・`)
有馬で軸にしようと思ってた馬なのに
境共同トレーニングセンターから逃げたのかな 境共同トレーニングセンター 南関東公営競馬(大井競馬場・船橋競馬場・浦和競馬場・川崎競馬場)のトレーニングセンター
グンマー王国では馬は乗り物だからな 大切な馬を56されたから グンマーの勇者が怒るぞ
馬の道交法違反やなw
群馬は昔は軍馬って書いたくらい良馬の産地だしな 今思いついたデタラメだけど
流石グンマー 道を歩けば馬に当たる