日本の歴史学者の南京事件(南京大虐殺)についての発言が、中国のSNS上で反響を呼んでいる。【その他の写真】このほど、中国国営の中央テレビ(CCTV)のインタビューを受けた歴史学者の笠原十九司(かさはらとくし)氏は「南京大虐殺は事実ですから」「世界は知っているんだけれど、日本だけ教えていないし、日本人だけ知らない。日本は恥だっていう…」などと語った。また、「国民がだんだんと歴史事実を知って……
天安門事件なら知ってるよ
嘘つくのと知らないのではどちらが恥ですか?
某新聞社の捏造報道ですよね知ってます。
知ってるよ 声を上げるたびに 人数が増えるネタでしょ?
大日本帝国陸軍は攻撃してきた中国人大集団30万人を 一晩で銃剣だけ抹殺したあれのことですよね
本当は何人かで争ってるんじゃないの?
南京大虐殺って本当にあったのか? その大量20万人は何処に葬られてるの
歴史学者は話し半分で創作しているからな! 血も涙もないレプリコチャイナンなら半分以上が創作だ!wwwwww
天安門事件なら知ってるよ
嘘つくのと知らないのではどちらが恥ですか?
某新聞社の捏造報道ですよね知ってます。
知ってるよ 声を上げるたびに 人数が増えるネタでしょ?
大日本帝国陸軍は攻撃してきた中国人大集団30万人を 一晩で銃剣だけ抹殺したあれのことですよね
本当は何人かで争ってるんじゃないの?
南京大虐殺って本当にあったのか? その大量20万人は何処に葬られてるの
歴史学者は話し半分で創作しているからな! 血も涙もないレプリコチャイナンなら半分以上が創作だ!wwwwww