宮内庁は、秋篠宮家の長男・悠仁さまが筑波大学の生命環境学群に合格し、来年4月から進学されると発表しました。大学へは「赤坂御用地からの通学を検討している」ということです。悠仁さまは、筑波大学の生命環境学群・生物学類に推薦入試で合格し、来年4月から進学されると宮内庁が発表しました。皇族が国立大学に進学されるのは、初めてとみられます。通学について、宮内庁は「赤坂御用地からの通学を検討している」と……
えええ 毎日常磐道規制するの?
警備どうするつもりだよ どこまでも税金食い家族
やっぱり東大が本命だったから施設改修が間に合わないのかな
大人しく学習院にしとけばいいものを
筑波大学って関東学院大学よりレベル低いの?
大人しく学習院行けよ その為に作った学校だろうに… どんどんアンチが増えていく
まだ東大の方が良かったわ。 毎日毎日高速道路で豪華送迎で通うとか、あり得ないだろ。
普通に近隣のマンション借り上げた方が国民の評価は上がると思うけどな 本人だって一人暮らししたかっただろうに
えええ 毎日常磐道規制するの?
警備どうするつもりだよ どこまでも税金食い家族
やっぱり東大が本命だったから施設改修が間に合わないのかな
大人しく学習院にしとけばいいものを
筑波大学って関東学院大学よりレベル低いの?
大人しく学習院行けよ その為に作った学校だろうに… どんどんアンチが増えていく
まだ東大の方が良かったわ。 毎日毎日高速道路で豪華送迎で通うとか、あり得ないだろ。
普通に近隣のマンション借り上げた方が国民の評価は上がると思うけどな 本人だって一人暮らししたかっただろうに