中国のドローンショーで使われていたドローンが次々と墜落しました。原因は調査中ですが、けが人などの報告はありません。地元メディアによりますと8日、中国南部・福建省泉州市で開かれていたドローンショーの最中にドローンが大量に落下しました。このショーは過去2回の北京オリンピック開幕式の花火などを手がけた有名な芸術家が演出したもので、およそ2000台のドローンが用意されていました。墜落したドロ……
今回は失敗だとしても、 深セン企業とかのドローンライティングはすごいと思う。 龍が空を舞う動的な演出とか日本企業ではまだムリ。 嫌中カモンヒア。
オペレーションメテオ
衰退途上国ジャップには関係ない話。
疑問の塊みたいな話だ
日本人は相手の失敗を見て喜ぶことしかできない残念な国民になってしまったな
こんな場末の匿名掲示板でも認知戦やる支那人は頭おかしいわ 先に疑問抱けこの事件に
ドローン「ドローンします」
中国製の空飛ぶものなんて落ちるのが当たり前なんだから驚くことじゃあない
今回は失敗だとしても、 深セン企業とかのドローンライティングはすごいと思う。 龍が空を舞う動的な演出とか日本企業ではまだムリ。 嫌中カモンヒア。
オペレーションメテオ
衰退途上国ジャップには関係ない話。
疑問の塊みたいな話だ
日本人は相手の失敗を見て喜ぶことしかできない残念な国民になってしまったな
こんな場末の匿名掲示板でも認知戦やる支那人は頭おかしいわ 先に疑問抱けこの事件に
ドローン「ドローンします」
中国製の空飛ぶものなんて落ちるのが当たり前なんだから驚くことじゃあない