来年4月13日の開幕まで半年を切っている大阪・関西万博。前売り券の販売状況は11月末段階で約727万枚で、目標の1400万枚のわずか半分と心許ない。そこで“オール大阪”で取り組もうと、大阪では府と市で行われているふるさと納税での万博前売りチケットの返礼品化を、それ以外の39市町村に広げる見通しだという。ただ、大阪は大阪市を除けば42市町村。つまり3つの市町村は歩調が合っていないのだという。「その3……
全てミャクミャクのせい
無料でも行きたくないってどういうことですか
普通こういうのって子供達には人気だったりするんじゃないの、もうそんな時代じゃないのかな
吉本館、パソナ館、そしてイスラエル館等 日本の未来が詰まってるぞ。やがてガザのようになる我らジャップランドの未来だ
行くのが怖い→× 行くのが時間の無駄→○
頭のおかしい連中が推進してるイベントだからね。 精神的恐怖を感じないやつはB層。
科学万博で科学少年になったクチだけど この万博行ったらパソナ少年になっちゃうの?
タダで入っても中では結構な額が必死だから、タダより高いものはなし
全てミャクミャクのせい
無料でも行きたくないってどういうことですか
普通こういうのって子供達には人気だったりするんじゃないの、もうそんな時代じゃないのかな
吉本館、パソナ館、そしてイスラエル館等 日本の未来が詰まってるぞ。やがてガザのようになる我らジャップランドの未来だ
行くのが怖い→× 行くのが時間の無駄→○
頭のおかしい連中が推進してるイベントだからね。 精神的恐怖を感じないやつはB層。
科学万博で科学少年になったクチだけど この万博行ったらパソナ少年になっちゃうの?
タダで入っても中では結構な額が必死だから、タダより高いものはなし