【兵庫県知事のパワハラ疑惑】「あったという確証までは得られなかった」 県の担当部局が調査結果を発表 おねだり疑惑については「誤解を招くケースがあった」 ★2
兵庫県の元・西播磨県民局長が4月に県の公益通報窓口におこなった内部通報について、県の担当部局による調査結果が発表されました。斎藤知事の贈答品「おねだり疑惑」については「これまでの慣例で判断されてきたため、誤解を招くケースがあった」とし、「パワハラ疑惑」については「あったという確証までは得られなかった」としています。
元局長は3月中旬に斎藤知事のパワハラや贈答品受領に関する疑惑など7項目につい……
利権や天下りを阻止してくれてありがとう
「あったという確証までは得られなかった」 これをパヨクは 「なかった事の証明はできなかった」って 解釈するんだろ? 基地外の相手は疲れるよね
兵庫はパワハラし放題
斎藤県政をぶっ倒そうとしたクーデターが失敗に終わり関わった県議はじめ関係者が逃げ出し始めてるつうのにいつまで斎藤ネガキャンやってるの工作員は?www
自殺したい奴にそれを止めるなとは言えても阻止する権限はない
そもそも処分されても仕方ない公益通報にあたらないものだったからね
結局何だったんだ 統失の公開自殺に振り回されたんか
オールドメディアは訂正とお詫び報道したの?