安倍元首相の妻・昭恵さんが週末にもアメリカを訪問し、トランプ次期大統領との会談を調整していることがFNNの取材で分かりました。複数の関係者によりますと、安倍昭恵さんは週末にもアメリカを訪問する予定で、この中でトランプ氏の自宅があるマイアミを訪問して会談を行うことを模索しているということです。各国首脳がトランプ氏との面会を模索する中、親密だった安倍元首相の妻の昭恵さんとの面会を模索することで、日本と……
だからなに? 私人が私的に食事しただけだろ?
境界知能だからお前らがどうするのかなんて簡単にわかるわ しかしお前らって本当に頭悪いよね 書き込みは業者が大半だろw
トラ「あの石破とかいうのは長く続きそうなの?」
石破に1票入れた岸田や野田聖子たち 顔引きつってんだろうな
今日玉川がテレビで この時期に会うのは控えるべきって言ってたけど ではいつ会うの?
人が多いねw 大盛況ですなw 何人いるんだ? 前スレ過疎過疎だったのに もう少し頭使わないとバレバレじゃないの?
本当にお前らって頭悪いよね スッキリしたからもう良いかな またね♪(´ε` ) 自演は程々にw
トランプさんの口から「やっぱり昭恵と会って良かった。」 「石破や岩屋より昭恵が1番日本と我が合衆国の事を理解している。」 なんて言われてみろw
だからなに? 私人が私的に食事しただけだろ?
境界知能だからお前らがどうするのかなんて簡単にわかるわ しかしお前らって本当に頭悪いよね 書き込みは業者が大半だろw
トラ「あの石破とかいうのは長く続きそうなの?」
石破に1票入れた岸田や野田聖子たち 顔引きつってんだろうな
今日玉川がテレビで この時期に会うのは控えるべきって言ってたけど ではいつ会うの?
人が多いねw 大盛況ですなw 何人いるんだ? 前スレ過疎過疎だったのに もう少し頭使わないとバレバレじゃないの?
本当にお前らって頭悪いよね スッキリしたからもう良いかな またね♪(´ε` ) 自演は程々にw
トランプさんの口から「やっぱり昭恵と会って良かった。」 「石破や岩屋より昭恵が1番日本と我が合衆国の事を理解している。」 なんて言われてみろw