ユーチューバーの“てんちむ”こと橋本甜歌(30)が、ナイトブラ「モテフィット」の販売元との裁判で敗訴したことが報じられ、SNSを通じて報告した。 てんちむは20年に豊胸手術をしていたにも関わらず、その事実を隠しながらナイトブラをプロデュースしたことを巡り裁判に発展。企業からの損害請求額は5億円に上ると明かしていた。過去の動画では、差し押さえの可能性があることを告白していた。 この日、……
ざまーみろ 楽して稼げると思うな
どうやって返していくのか
払えるでしょ? シングルママとか誰の子とかまだまだネタは あるじゃんw
豊胸手術なんでしたの
履くだけで巨砲になるパンツがあれば買いたい
民事的に無敵な人になれば賠償金踏み倒せそう 極貧生活に耐えられればだけど 無いところからは取れないから
ハイソが敗訴ですか?はいそうです
仕事請けた方が損害賠償って普通は無いし あっても報酬を超えないだろ。 下請法違反?
ざまーみろ 楽して稼げると思うな
どうやって返していくのか
払えるでしょ? シングルママとか誰の子とかまだまだネタは あるじゃんw
豊胸手術なんでしたの
履くだけで巨砲になるパンツがあれば買いたい
民事的に無敵な人になれば賠償金踏み倒せそう 極貧生活に耐えられればだけど 無いところからは取れないから
ハイソが敗訴ですか?はいそうです
仕事請けた方が損害賠償って普通は無いし あっても報酬を超えないだろ。 下請法違反?