お酒が苦手な人や健康志向が高い人の中には、ノンアルコールビールを愛飲している人がいます。アルコールが入っていないからと、つい安心して飲み過ぎてしまうことがあるようですが、その場合、どのようなリスクがあるのでしょうか。適量を守れば、毎日飲んでも問題ないのでしょうか。「戸塚西口さとう内科」(横浜市戸塚区)の院長で医師の佐藤孔信さんが解説します。 そもそも、ノンアルコールビールは、アルコール度数……
アルコール度数0.00% 原材料:麦芽、ホップ、炭酸 だけのノンアルビールなら無敵
龍馬、ヴェリタスブロイ、クラウスターラー このあたりを飲んどけば大丈夫
佐藤孔信さん あんた専門家じゃないよね だれでも想像できる事項だけじゃんw
酒で内臓が破壊されている! ヒャッーハハハハハハハッ! wwwwwwwwwwww
焼酎入れないで、ホッピーの炭酸割りならいいだろ?
なんでも度を過ぎれば健康に良くないだろ。
360mlって少なすぎる
水でさえ飲み過ぎると中毒になると聞いた
アルコール度数0.00% 原材料:麦芽、ホップ、炭酸 だけのノンアルビールなら無敵
龍馬、ヴェリタスブロイ、クラウスターラー このあたりを飲んどけば大丈夫
佐藤孔信さん あんた専門家じゃないよね だれでも想像できる事項だけじゃんw
酒で内臓が破壊されている! ヒャッーハハハハハハハッ! wwwwwwwwwwww
焼酎入れないで、ホッピーの炭酸割りならいいだろ?
なんでも度を過ぎれば健康に良くないだろ。
360mlって少なすぎる
水でさえ飲み過ぎると中毒になると聞いた