北九州市のファストフード店で14日、中学生の男女2人が男に刺され、女子生徒が死亡した事件で、警察は19日午前、北九州市に住む43歳の無職の男を逮捕しました。福岡県警の捜査本部は19日正午から会見を開き、逮捕に至った経緯などについて説明しました。殺人未遂の疑いで逮捕されたのは、北九州市小倉南区の無職、平原政徳容疑者(43)です。平原容疑者の身柄は19日午前、捜査本部が置かれている小倉南警……
また氷河期無職引きこもりの殺人事件だよ 国は早くこいつらを逮捕して死刑にすべき
お金持ちは働く必要無いのに、何で無職馬鹿にするの
明らかにキチガイだけど名前出るんだな。
これはトランプを支持するマクドナルド社のイメージダウンを画策したDSの陰謀
どうせ死刑になるんだったら暴力団の事務所に殴り込んで10人くらい殺っちゃえばヒーローだったのに、そんな度胸はないんだな
こういう企業のイメージダウンを狙ったような事件は時折ある 新幹線内での火だるま、店内の目立つ処で首吊り
コイツが一軒家に住んでるのって、一緒に住んでたら自分たちも危ないと思った親がキチガイを自分たちから遠ざけるために用意した家なんじゃね?
三大頭おかしい都道府県 北海道 兵庫県 福岡県
また氷河期無職引きこもりの殺人事件だよ 国は早くこいつらを逮捕して死刑にすべき
お金持ちは働く必要無いのに、何で無職馬鹿にするの
明らかにキチガイだけど名前出るんだな。
これはトランプを支持するマクドナルド社のイメージダウンを画策したDSの陰謀
どうせ死刑になるんだったら暴力団の事務所に殴り込んで10人くらい殺っちゃえばヒーローだったのに、そんな度胸はないんだな
こういう企業のイメージダウンを狙ったような事件は時折ある 新幹線内での火だるま、店内の目立つ処で首吊り
コイツが一軒家に住んでるのって、一緒に住んでたら自分たちも危ないと思った親がキチガイを自分たちから遠ざけるために用意した家なんじゃね?
三大頭おかしい都道府県 北海道 兵庫県 福岡県