12月29日に30歳の誕生日を迎えられた佳子さま。佐賀、岐阜、石川と、この3ヵ月だけでも公務で日本各地を飛び回られた。一方で30歳と言えば、姉・小室眞子さんが結婚した年でもある。このまま皇室に残るのか、それとも結婚し皇籍を離脱されるのか。これからの1年間を占う。精力的なご活動「この1年の佳子内親王殿下はギリシャを公式訪問されるなど、精力的に公務に取り組まれており、皇族としての使命をしっかり果たして……
秋篠宮のお父ちゃん、30歳までに結婚できないのは出来損ないとかなんとか言ってないっけ
眞子姉ちゃんの結婚のせいでなにもかもハードルが上がって可哀想
言い方悪いけど小姑いると弟君の結婚にも影響するからな。
佳子は俺の嫁になる予定です。
独身女性の代表として今後の活躍をお祈りいたします
むしろ遅いくらいじゃないの?
人相からして面倒臭そうな性格してそう 実際は分からないけど損する人相であることは確か
将来赤ちゃん授かりたいなら、 体力ある年齢の時に行きなされ 赤ちゃん👶子育ては、大変だから
秋篠宮のお父ちゃん、30歳までに結婚できないのは出来損ないとかなんとか言ってないっけ
眞子姉ちゃんの結婚のせいでなにもかもハードルが上がって可哀想
言い方悪いけど小姑いると弟君の結婚にも影響するからな。
佳子は俺の嫁になる予定です。
独身女性の代表として今後の活躍をお祈りいたします
むしろ遅いくらいじゃないの?
人相からして面倒臭そうな性格してそう 実際は分からないけど損する人相であることは確か
将来赤ちゃん授かりたいなら、 体力ある年齢の時に行きなされ 赤ちゃん👶子育ては、大変だから