自民党の青山繁晴参院議員は、岩屋毅外相が中国人の観光滞在査証(ビザ)に関して10年間繰り返し使用できる数次査証の新設などを表明したことについて、昨年12月31日付のブログで異論を唱えた。党内審議を経ていないと指摘し、「日本の同胞より中国の人々を大切にして、どうしますか」と疑問視した。岩屋氏は同月25日、中国・北京で王毅共産党政治局員兼外相と会談し、中国の富裕層を想定し、中国人向けに10年有効のビ……
有村治子は孔子学院に規制をかけろと言ってる人
日本人には厳しいのに
外相ならカーター元大統領の葬儀に参列しろや
中国人の老後の面倒を日本人がみると言う事だろ。
民意だからいいじゃん笑 移民党に感謝
二人とも外国人パー券購入につっこんだ人だよね。 スタンスぶれてないな。 助かる。
髪の毛紫のままじゃ紫禁城に入れて貰えない
どうみても医療ツアーのためのビザだよな。 好きなときに日本にいけるように。 観光じゃない。 10年の観光ビザなんて発行してる国あんの? 全然知らんけど聞いたことない。
有村治子は孔子学院に規制をかけろと言ってる人
日本人には厳しいのに
外相ならカーター元大統領の葬儀に参列しろや
中国人の老後の面倒を日本人がみると言う事だろ。
民意だからいいじゃん笑 移民党に感謝
二人とも外国人パー券購入につっこんだ人だよね。 スタンスぶれてないな。 助かる。
髪の毛紫のままじゃ紫禁城に入れて貰えない
どうみても医療ツアーのためのビザだよな。 好きなときに日本にいけるように。 観光じゃない。 10年の観光ビザなんて発行してる国あんの? 全然知らんけど聞いたことない。