一般社団法人 日本バス協会は2024年12月25日(水)、バス事業のカスハラ防止啓発ポスター第2弾を公開しました。内容は「バス停ではない所で降ろすよう強要するケース」。ポスターでは、イヤホンをしていてアナウンスを聞き逃し乗り過ごしてしまった乗客が、バス停通過後に運転士に対し、すぐに降ろすよう迫る場面が描かれています。同協会は、このような行為を控えるよう呼びかけています。 啓発ポスターは、……
そんなこと言う奴いるんだね
気づいた時点で降車ボタン押せば済む話し バス停以外で下ろせはキチガイ
イヤホンしてる人ってアホ多いよね レジでも店員が一生懸命話しかけてるのに外さずにボケーっとしてる
田舎は乗降フリー区間あって 好きなところで乗り降り自由だけどな
他責思考のカスだなww
中国では客がバスの運転手を襲って、バスが橋から落ちた事件があったな。
こういうゴミは昔からいる
ジャップってマナーも糞もない自分勝手なゴミクズだよな
そんなこと言う奴いるんだね
気づいた時点で降車ボタン押せば済む話し バス停以外で下ろせはキチガイ
イヤホンしてる人ってアホ多いよね レジでも店員が一生懸命話しかけてるのに外さずにボケーっとしてる
田舎は乗降フリー区間あって 好きなところで乗り降り自由だけどな
他責思考のカスだなww
中国では客がバスの運転手を襲って、バスが橋から落ちた事件があったな。
こういうゴミは昔からいる
ジャップってマナーも糞もない自分勝手なゴミクズだよな